Физкультурно-оздоровительная база Федерации Профсоюзов Беларуси

Физкультурно-оздоровительная база, являющаяся собственностью Федерации Профсоюзов Беларуси, предлагает своим посетителям разнообразный отдых в живописном уголке на берегу, так называемого, Минского Моря. На территории базы имеется все для отличного отдыха — чистый воздух, покрытые лесом берега Заславского водохранилища, комфортабельные домики и номера, многочисленные спортивные площадки и другие виды развлечений.
Помимо разностороннего отдыха спортивно-оздоровительная база в поселке Ждановичи располагает всеми возможностями для продуктивной работы — здесь имеется все необходимое оборудование для проведения конференций, презентаций, семинаров и тренингов. К услугам организаторов — малый и большой конференц-залы вместимостью 30 и 120 человек, соответственно.
На территории базы находится ресторан, интерьер которого выполнен в стилистике средневековой Европы. В зале, освещенном огнями кованных люстр, можно насладиться вкуснейшими блюдами традиционной белорусской и европейской кухни и ощутить себя настоящим аристократом в старинном замке. Есть и отдельный зал для желающих провести вечер в уединении со своими друзьями и близкими.